новый номер

Опубликовано: 21.09.2019

Екатерина Андреева: даже «запущеный» варикоз победит Varitonus

В 51 год Екатерина выглядит просто шикарно, излучает уверенность и оптимизм! Как утверждает сама Катя, она не прибегает к помощи пластических хирургов, диет и не фанат спорта, но у нее есть свои секреты здоровья и красоты, которыми она готова поделиться только с читательницами нашего сайта, за что мы ей очень признательны и благодарны!!

- Екатерина, мы все в предвкушении! Расскажите про ваш образ жизни, чтобы наши женщины понимали, к чему нужно стремиться, чтобы ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ выглядеть?

Особых секретов у меня нет. Конечно, можно всю жизнь утверждать, что генетика решает все, но в действительности это не так. На самом деле, 80% успеха во внешности - это правильный образ жизни во всех его проявлениях. Это не только разнообразная и полезная пища, но также ясный ум и позитивное отношение к себе, к окружающему миру.

Конечно, такое понимание жизни приходит не сразу, а со временем, и многому в течение жизни нужно учиться. Я много работаю, читаю, стараюсь вести активный образ жизни также не забываю отдыхать и высыпаться, ведь правильный сон и отдых, как известно, залог успеха и здоровья.

- Скажите, каким образом Вам удается держать себя в такой прекрасной форме?

Признаюсь, и у меня были проблемы с ногами. Во время беременности начался варикоз. Сначала это были «звездочки» на бедрах, потом начались отеки, стали проступать сосуды. Привычные лечения не помогали даже после родов. Сначала я не сильно переживала из–за этого, а вот когда пришлось одевать каблуки, поняла, что ноги болят, и к вечеру сильно отекают. Я в своем теле чувствовала себя очень некомфортно. Стала носить балетки на плоской подошве и очень комплексовать. Тогда начала искать новые решения, чтобы избавиться от болей и проступающих венозных «бугров». В общем, я решила активно взяться за борьбу с варикозом. (смеется).

- Как вы действовали?

Мне очень повезло, в том смысле, что попался нужный человек, нужное средство в самое нужное время. Один мой знакомый живет в Бразилии, также практикует тибетскую медицину, приезжает в Москву и дает уроки. Когда я пришла к нему на занятие йогой, он очень удивился, увидев меня расстроенной. После занятия, а оно мне очень тяжело далось, мы с ним разговорились, и именно он дал мне две упаковки Varitonus которые привез для знакомой. Тогда об этом Varitonus никто в Москве даже и не слышал. Все пытались избавиться от варикоза с помощью компрессионного белья, массажа, химических лекарств.

Алан (прим. ред. учитель йоги) рассказал мне, что Varitonus - это средство, которое дает реальный и быстрый эффект. Только Varitonus настолько быстро восстанавливает сосуды, разгоняет кровь, снимает отеки, и, конечно, снимает боль, что мне и нужно было. Более того, он еще и натуральный, не химия.

- Как правильно использовать Varitonus?

Капсулы нужно пить между едой дважды день. А маслом можете натирать ноги до 5 раз. Мне хватало 2-3-х. Боль оно снимает надолго, не то что кремы. Все! Больше ничего делать не пришлось. Занималась ребенком, домом и мужем.

Где-то через неделю посмотрела на себя, проходя мимо зеркала - а “звездочек” из сосудов на ногах уже нет. Потом ноги перестали отекать. Я была в полном восторге! Сами понимаете, что после такого успеха, желание избавиться от варикоза стало еще сильнее.

Вторая неделя пролетела незаметно! Я прикупила себе новые туфли на каблуках и была очень счастлива. Смотрела на себя новую в зеркале и радовалась. С тех пор моя любовь к высоким каблукам усилилась! (смеется).

- Как коллеги по работе отреагировали на ваше успешное лечение?

Ооо, это отдельная история (смеется). Конечно, все были удивлены, как мне удалось так быстро избавиться от варикоза. Я раскрывать свой секрет тогда не стала, просто сказала, что хожу на массажи. На этом разговоры утихли.

А Varitonus я использую и как профилактику. Вы знаете, это лучше, чем лосьон для кожи. Кожа после него - как после спа-процедур!

Часто мне приходится быть на ногах весь день, ходить на высоченных каблуках. Такой режим для ног - просто катастрофа, а Varitonus спасает в буквальном смысле слова. Если перед сном масло наношу - утром и выгляжу отлично, и чувствую себя энергично, и настроение превосходное.

- Varitonus сложно достать?

Нет. Что вы! Тогда просто не было большого количества информации о Varitonus, а сейчас сайты просто пестрят его рекламой (улыбается).

Я знаю и проверила на себе, что это еще и отличное профилактическое средство. Это же и на сайте, где он продается, пишут. И отзывы других людей о Varitonus самые хорошие.

- Екатерина, спасибо вам большое за столь подробное интервью! Наши читательницы будут в восторге, давно мы вас в гости ждали. Выражаем свою признательность и уважение к Вам.

И вам спасибо (улыбается). Удачи и замечательного настроения всем!

С разрешения Екатерины, мы публикуем ссылку на официальный сайт Varitonus.

комментарии
Светлана

Я всегда читаю этот сайт, приходя на работу, и все нахожу что – то нужное и интересное), посмотрела, что это за Varitonus такой), очень понравился сайт, уже сделала заказ. Мне за 37, и, вроде и немного, но варикоз есть, отечность, выступающие вены. Трое детей, муж, и куча родственников. Буду активно лечиться с Varitonus, использовать его и для профилактики. Спасибо редакции и Кате за ссылку. Очень жду свой заказ.

МАША

Добрый день! Спешу с вами поделиться своим опытом лечения с Varitonus. Мне этот сайт подруга рекомендовала, она ведь на с помощью этого средства вылечила варикоз за полтора месяца! Сейчас у нее все с ногами нормально. Я тоже решила лечиться, и заказала Varitonus.

Посылка пришла быстро. В общем, смотрите, за 2 месяца я избавилась от капиллярных звездочек на ногах, болей и венозных шишек, которые выступали вечером. Я очень довольна. Модератор сайта одобрил мои фото, спешу поделиться и доказать, что Varitonus действительно очень эффективен!

Марина

Здравствуйте! Мне 26 лет, пока явного варикоза у меня нет, то одна моя знакомая избавилась от серьезных проблем при помощи Varitonus. Посмотрите, результат.

Таня Ефимова

Отличный результат! Заказываю себе и маме. У обеих разные стадии варикоза(

Адель

Добрый день! Мне кажется такой способ лечения здоровым и приятным. Я массажи не люблю, медицинские препараты тоже. Вот уже вижу что надо о ногах задуматься. Пора лечиться! Подружки уже тоже заказали)) спасибо***

Natasha

Адель, рекомендую заказать. Я с Varitonus сама недавно лечилась, друг привез из Штатов. Наконец то ушла отечность ног, могу уже и каблуки одеть, вены меньше стали, как и хотела всегда) рекомендую.

Lisa Moscow

Однозначно Varitonus лучше всяких таблеток и операций! Я столько их перепробовала, и только одни нервы от них. Лучше это средство использовать) спасибо за ссылочку, только что сделала заказ

Нина

Здравствуйте! Я совсем недавно заказала Varitonus, втираю его и пью. Очень надеюсь избавиться от тяжести и судорог в ногах) надеюсь смогу))) фото будет позже)

Марина

Вот это да! Здорово! Никогда о таком не слышала, обязательно закажу себе и подружке). Спасибо!