Как я раз и навсегда избавилась от болей в горле

Автор: Ольга Ларина, 28 лет | Категория: Здоровье | 22.09.2019

Всем привет! Снова с вами я, Оля!

Знаю, что предыдущие статьи в моем блоге вам очень понравились и многим помогли, поэтому решила сегодня рассказать вам один свой секрет, о котором долго молчала.

Стоило мне промочить ноги осенью или перестоять зимой на остановке в ожидании маршрутки, как уже на следующее утро я ощущала першение в горле. Уже к вечеру першение сменялось болью, да такой, что я не могла разговаривать. На вторые сутки к сильной боли добавлялась температура, в моем случае она зашкаливала до 40 градусов. Я испытала все «прелести» ангины — насморк и кашель тоже не прошли стороной. Мне не помогали никакие таблетки для рассасывания и спреи тоже были бездейственными. Пока я пыталась ими убрать першение, боль уже начинала прогрессировать. Мое состояние было ужасным, бессилие и апатия просто одолели меня!

Сначала я думала, что ангина — это обычное заболевание горла, с которым сталкиваются все люди на нашей планете и поэтому долго не понимала всей серьезности заболевания. Лечение было томительным руки просто опускались. Проблема мешала мне нормально жить и конечно же о ней знали мои подруги, вот тут они мне и помогли, посоветовав одно средство, которое сразу избавило меня от ужасных болей в горле! Оказывается это средство помогло моей куме вылечить фарингит, а ее дочке — ларингит!

Так что, друзья! Я смело могу сказать вам, чтобы вы распрощались со своими аптечными запасами и перестали тратить деньги на бесполезные спреи, таблетки или сиропы одноразового действия.

Я уверенна, что они вам больше не понадобятся никогда!!! Не верите? Это потому что я вам еще не рассказала рецепт своего успешного избавления от ангины!

Вот моя история!

Когда я училась еще в школе, мне, наверное, как и многим моим сверстникам нравилось болеть и пропускать уроки. У меня часто болело горло, и я оставалась дома. Но взрослея, я понимала, что частые ангины — это совсем не весело. Высокая температура, невозможность нормально кушать и даже пить воду, все эти симптомы меня просто начинали угнетать, особенно когда ангина стала повторяться по несколько раз в год!

Мне уже нужно было устраиваться на работу, проходить стажировку, но о какой работе может идти речь, если не успев пройти собеседование, я слягла с ангиной. Не знаю как у кого, но почему-то обычные лекарственные препараты помогали плохо, мне постоянно приходилось пить антибиотики. Ну и конечно же начались проблемы с кишечником. К ангине и ужасным болям в горле добавился дисбактериоз, как говорится: «одно лечим-другое калечим»! Стал постоянно болеть живот, появились проблемы со стулом.

Мне казалось, что я перепробовала все лекарства с аптечных полок для снятия боли в горле. Мое лечение длилось неделями, когда у кого-то ангина проходит за считанные дни. Аптечка пополнялась все новыми и новыми спреями, пастилками, таблетками, но действие их было не таким эффективным, как мне бы хотелось, ну или как расхваливали их врачи и фармацевты. Я уже хотела пойти на крайние меры и удалить миндалины, но начитавшись в интернете, что они выполняют защитную функцию и стопорят «заразу» от проникновения ее в организм, поняла, что без них число заболеваний может только возрасти. Как оказалось, миндалины вместе с другими органами создают иммунную защиту и уничтожают бактерии, которые на них попадают.

Награда за настойчивость

Поиски хорошего лекарства от таких мучительных симптомов были неудачными и я поняла, что страдать мне придется до конца жизни! Ну что еще мне оставалось думать? Мое горло просто пылало, а заложенный нос и отек в глотке провоцировал храпы, которые ночью не давали покоя моим близким. Я пообещала себе, что как только я найду хорошее средство, которое действительно сможет помочь мне и многим другим с такой же проблемой, то сразу же расскажу о нем всем!

Не знаю какие вселенные мне помогли, но наконец-то я нашла решение от этой напасти!!! Настоящее, быстродействующее, без побочных эффектов лечение!

Не может быть? Но эффективное средство, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧИТ ГОРЛО, существует!

В очередной раз, когда ангина не заставила себя ждать, мои нервы сдали. Сил больше не было терпеть эту ужаснейшую боль, я стала терять вес, потому что ничего не могла есть, у было ужасное настроение вот-вот переходящее в депрессию. Кто болел ангиной, меня обязательно поймет! Мне было ужасно себя жаль и со слезами на глазах, звоню куме и осипшим голосом прошу купить мне очередное лекарство. Я хоть и понимала, что толку от него будет мало, но делать то что-то нужно! Она конечно пришла, но принесла мне какую-то новую коробочку, совсем не похожую на предыдущие, а я то в них знаток. Сказала, что это средство решит мою проблему!

На коробке было написано «Монастырский чай» и я сразу же нашла их официальный сайт и изучила информацию о нем. Как оказалось, употребляя Монастырский чай 3−4 раза в сутки, можно исцелить организм от многих болезней! Монастырский чай не содержит химии, в его состав входят различные растения, такие как мята, девясил, шалфей, ромашка, эвкалипт, чабрец. Меня это очень обрадовало, ведь моему больному желудку это не сможет навредить.

Ну и далее были расписаны его свойства, оказывается Монастырский чай обладает противомикробными, противовирусными действиями, он может снимать воспаление и сбивать температуру. Этот травяной чай отлично уменьшает отечность на миндалинах и гортани и что очень важно — повышает иммунитет. С моим иммунитетом видимо были проблемы, поэтому я решила рискнуть и попробовать его! Если честно, не очень верила в его эффективность и думала что меня дома засмеют - если я его куплю, но выхода у меня все равно не было.

Итог: Куда пропала ангина и боли в горле?

Вы не верите? Да я сама не верю! Столько лет, мучительных лет постоянно больного горла, заложенного носа и храпа по ночам. Отекшая гортань, боязнь стеноза и операции — это мой страх за последние «надцать» лет. И, о чудо! Мои эмоции меня переполняют! Всего несколько дней питья чая, полоскания отварами из него и боли стали угасать. Уже на следующий день мое общее состояние улучшилось, температура стала падать и начал спадать отек с гортани и миндалин. Я спала, ела, нормально разговаривала и самое главное — мои силы вернулись ко мне вновь.

Только мужу было известно, что мне пришлось пережить, он видел все воочию и не мог мне помочь. Возможно для кого-то ангина — это просто больное горло, но кто страдает как и я, отлично меня поймет! Самым страшным для нашей семьи стала невозможность зачать ребенка. Ведь я всегда была на антибиотиках, а после них восстанавливала микрофлору. Сейчас я уже с уверенностью могу советовать Монастырский чай! Он избавил меня от постоянной напасти ангин! И совсем скоро в нашей семье будет пополнение!

Исходя из своего опыта, я могу советовать Монастырский чай всем, я просто обязана это сделать! На всякий случай я нашла официальный сайт Монастырского чая, где можно приобрести его по очень выгодной цене. Кстати о его стоимости — цена действительно низкая в отличии от аптечных медикаментов и это не подделка. Друзья, выбор за вами!

О, чуть не забыла — заказывала здесь - на сайте официального продавца, в обычных аптеках Монастырский Чай, увы, не продается. Кто приобретет, делитесь мнением, очень хочется заметить нотки радости в ваших отзывах.


Отзывы

Введите имя:




отправить

29 комментариев
Анастасия Литвинова
Ничего себе результат! А у меня дочка все никак не может избавится. Буду советовать!
5 минут назад | Комментировать
3
Вика Star
Оля, спасибо! Я тоже им лечилась, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай.
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
Кто там про конкурс говорил? Я свое больное горло за 5 дней вылечила! Пока лидирую :)
11 минут назад | Комментировать
10
Таня Попова
Привет, Олечка! Спасибо, что делишься на своем блоге такой полезной инфой! Думаю, твой метод поможет многим людям! Мне он тоже помог, правда раньше. Принимала чай в течении месяца – проблемы с горлом прошли.
14 минут назад | Комментировать
7
Ольга Ларина
Таня, супер, рада за тебя! А где покупала чай?
14 минут назад | Комментировать
1
Таня Попова
Оля, на том же сайте, где и ты. Вот тут. Мне этот сайт, как и тебе, посоветовали, на других брать не рискнула - тут проверено всетаки)
14 минут назад | Комментировать
15
Ксюша Румянцева
Реально крутой чай... Я уже думала что это больное горло со мной навсегда. Он даже имунитет повышает – универсальный, млин, какой-то.
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Как мне знакома ваша история, Оля! Меня воспаление слизистой горла мучало больше года. Только вроде вылечилась, 2-3 недели – и опять начинается. Только М.чай и помог справиться с проблемой. Брала на том же сайте, принимала месяца три. Но сейчас еще хочу купить, попринимать для общего укрепления здоровья
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Помогает? Да ладно, нет еще таких средств
18 минут назад | Комментировать
7
Прынцсесса Анюта
А я всегда говорила, что лучше всего лечат именно натуральные средства. Все лекарства «одно лечат, а другое калечат». Это химия, вред. А Монастырский чай – экологически чистый продукт, в нем очень много полезных трав. Я только с его помощью и смогла перестать думать что значит долго болеть и терпеть то, как дерет в горле!
20 минут назад | Комментировать
14
Lena Adorable
В США уже лет 5 этим чаем все пользуются, вообще то...
21 минуту назад | Комментировать
5
Оксана Яковлева
Круто девчушка справилась. Неужели и мне так поможет?
23 минуты назад | Комментировать
6
Виола Родная
А я только заказала. Увижу результаты – сразу отпишусь.
24 минуты назад | Комментировать
1
Анютка Волгина
Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива
25 минут назад | Комментировать
9
Ксения Спаго
Много про этот чай слышала, а теперь заказала. Посмотрим, что из этого получится
34 минуты назад | Комментировать
5
Аня Нескажу
Не поняла, а в чем прикол: копирую ссылку на сайт, вставляю в адресную строку браузера, а он мне выдает «ошибку 404», как будто такой страницы нет
39 минут назад | Комментировать
1
Вера Калинина
Аня, не копируйте никакие ссылки. Всё намного проще. Вот, просто нажимайте сюда, и сразу попадете на сайт.
30 минут назад | Комментировать
19
Аня Нескажу
Спасибо, теперь всё получилось!
18 минут назад | Комментировать
1
Мечта Детства)
Оля, спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь...
41 минуту назад | Комментировать
1
Ксения Лунина
Те, кто отписывается, реально его пробовали? И как? Стоит брать?
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Лапочка
Где заказать? Сколько стоит? Отвечайте, срочно нужен этот Чай!
49 минут назад | Комментировать
31
Ольга Ларина
Оля, я в конце статьи ссылочку оставила
14 минут назад | Комментировать
2
Люда Котова
Помогает – это да. А сколько пачек нужно для того что бы полностью вылечиться?
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
Я уже давно мучаюсь, врач мне так же только каждый раз назначает новые "таблетки", а фактически помочь ничем не может – я каждый раз опять начинаю чувствовать першение в горле. Надеюсь, ваше натуральное средство, Ольга, мне поможет.
51 минуту назад | Комментировать
8
Наталья Еремина
Подругам на подарки хорошо заказывать.
54 минуты назад | Комментировать
57
Виталик Романов
Оля, спасибо
час назад | Комментировать
3
Вероника Красивая
У меня был лающий кашель......удушья.... Вчера приходила врач ("не местная" ну не с нашего участка), прописала мятные сосательные конфетки, горячее питье..... Вот на меня и навеяло сомнения - а достаточно ли поесть мятные конфетки ?! Попробую еще чай, обязательно отпишусь о результатах.
час назад | Комментировать
37
Галина Александровна
о май гад...! Олечка, я тебя обожаю!
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
А я от ларингита с помощью этого чая за 12 дней избавилась! Кто меньше? Делимся))
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
Если поможет мне избавиться от постоянного "держания за горло", то пройдусь голая по проспекту :)
два часа назад | Комментировать
25

Женский Блог © 2019. Все права защищены. Личный блог Ольги Лариной

ПОПУЛЯРНОЕ

НОВЫЕ СТАТЬИ

ВЫБОР ШОУ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"