Что означает кандидозный эзофагит и почему проблемы с желудочно-кишечным трактом нельзя запускать?

Автор: Галина Савина | Категория: Здоровье |

Галина Савина, главный бухгалтер компании «Стройэкономтрест», 48 лет

Здравствуйте, мои дорогие!

Если вы читаете эту статью, значит, вам известно, что такое заболевания пищеварительного тракта и и как они берут под контроль всю вашу жизнь. Но есть способ самому взять их под контроль и излечиться.

Далеко не все знают, что можно не только заниматься «пожаротушением» в случае обострения, но и полностью избавиться от заболеваний. Причем не только на начальных стадиях, но и после нескольких лет развития заболевания.

Поэтому, друзья мои, вооружаемся терпением и записываем мой рецепт. Уверена, что вы, также как и я, устали тратить деньги и время на лекарства, антибиотики, нетрадиционную медицину, которые если и дают эффект, то только на короткое время... Прямо сейчас возьмите все свои запасы всяких "анаболиков", "спазмолитиков" и выбросьте их в мусор, потому что все это Вам больше не понадобится! Никогда!

Всё выкинули? Тогда приступим!

Что такое проблемы с желудочно-кишечным трактом? Для непосвящённых это просто диагноз в карточке. Для тех, кто страдает этими болезнями, часы, по которым идёт вся жизнь. Мой отсчёт начался с того момента, когда мне поставили диагноз. До этого я замечала за собой такие симптомы как:

  • общая слабость и утомляемость;
  • плохой сон;
  • изжога и вздутия живота;
  • отсутствие аппетита;
  • частые головные боли;
  • периодическая рвота и тошнота.

Но самым неприятным стали постоянные зонды (ЭГДС), боли в животе, диеты и больницы. Несколько раз было кровотечение, я даже испугалась, что может дойти до операции или того хуже. На фоне всего этого ослаб иммунитет.

На фоне всего этого ослаб иммунитет. Я чувствовала себя полностью разбитой, слабой, быстро утомлялась, была постоянная сонливость.

Так продолжалось не очень долго. Ровно до тех пор, пока после очередного обострения, меня не положили в стационар.

Потянулись долгие дни моего лечения. С того дня как я вышла с больницы, казалось, что нормальная жизнь осталась позади, а впереди только диета, бесконечные таблетки и осенние-весенние обострения.

По ночам мне снились мои любимые блюда (которые, я уже никогда не съем), а любое развлечение превратилось в напряжённое прислушивание к себе: нет ли слабости, не пора ли перекусить. Я боялась далеко уезжать из дому – вдруг кухня будет не про меня. К таблеткам скоро прибавились витаминные добавки для печени, а затем и средства посерьёзнее… Всё свелось к тому, чтобы не допускать обострений.

Словом, диагноз разделил жизнь на ДО и ПОСЛЕ, и казалось, что пути обратно нет. Был ли результат от лечения? Были только временные улучшения и куча побочных эффектов.

Врачи разводили руками и назначали все новые лекарства - Пилобакт-нео, Нитроглицерин, Папаверин... И так по кругу, день за днем. Все новомодные средства, которые появлялись в наших аптеках я перепробовала!

Пришлось самой взяться за литературу, точнее говоря интернет и изучить вопрос. В своих поисках, наткнулась на какой-то форум, где моя "приятельница по несчастью" рассказывала о том, как она решила подобную проблему с помощью Монастырского чая ссылалась на сайт, на котором она его приобрела.

Зашла я на этот сайт Монастырского чая — редкий сорт чая приготовленный по монастырскому рецепту, который исцеляет с помощью своих необычных свойств.

Оказывается, что при употреблении Монастырского Чая 3-4 раза в день, происходит исцеление организма от большинства болезней - это естественный процесс. Суть в том, что регулярное его употребление восстанавливает флору и убивает инфекции.

Девушка в статье уверенно рассказывала о том, как ей помог этот замечательный Чай. Вот её слова: "... Язва у меня появился из-за стресса плюс несбалансированное нездоровое питание. В общем, организм мой начал бунтовать, иммунитет падать, а я – изнемогать. Выкроила время на врача – получила длинный список лекарств и противопоказаний в еде. Принимала спазмолитики и антибиотики, придерживалась диеты (ничего сладкого, острого, соленого, сдобного и т.д.) – и была просто счастлива, но недолго…. Через несколько недель опять почувствовала недомагание, опять пришлось тратиться на лекарства ... Попробую народные средства ещё, не помогут - придется идти к шаманам ... Теперь ТОЛЬКО Монастырский чай! ...".

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — как может помочь набор трав - ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако я решила все-таки разузнать о Монастырском Чае подробнее. Да и других вариантов, если честно, уже не было - я к тому моменту всё что можно уже перепробовала.

Как оказалось, цена на Чай настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень трудно. Но меня волновали совсем не деньги, А будет ли результат.

Результат

Это звучит как сказка, но изжога и вздутия прошли уже после первых приемов. Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии.

Болезни ушли. Полностью! Я вспоминала о них как о страшном сне. Ещё месяц я принимала Монастырский Чай, опасаясь что всё может начаться заново.

Где-то через три месяца я уже ела все подряд, не чувствовала никаких симптомом и диагностика показала, что я здорова! Сделали анализы и «зонд» - абсолютно здоровый желудок и кишечник, никаких бактерий...

Итак, официальный сайт Монастырского чая находится по этой ссылке, заказывайте только на этом сайте, ибо на других есть шанс напороться на подделки. Цена на чай равна упаковке обезбаливающих препаратов, от которых по сути никакого толку. Выбор за вами.

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто знает про этот Монастырский чай - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.


Отзывы

Введите имя:





29 комментариев
Анастасия Литвинова
Спасибо, буду пробовать! У меня ещё это всё сопровождалось болями, урчанием и т.д. Не знаю, как дойти с работы до дому...
5 минут назад | Комментировать
3
Вика Star
Если сильно увлекаться антибиотиками при диарее, то состояние можно только усугубить... А чай идеальный вариант))
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
Я от дисбактериоза за 9 дней избавилась! Пока лидирую :)
11 минут назад | Комментировать
10
Таня Попова
Думаю, в первую очередь нужно на глисты провериться.
14 минут назад | Комментировать
7
Галина Савина
Таня, супер, рада за тебя! А где покупала чай?
14 минут назад | Комментировать
1
Таня Попова
Вероника, на том же сайте, где и ты. Вот тут. Мне этот сайт, как и тебе, посоветовали, на других брать не рискнула - тут проверено всетаки)
14 минут назад | Комментировать
15
Ксюша Румянцева
Крутой чай... Я уже думала что язва со мной навсегда.
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Меня просблемы с пищеводом мучали больше 3 лет. Только Монастырский чай и помог справиться с проблемой.
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Помогает? Да ладно, нет еще таких средств
18 минут назад | Комментировать
7
Прынцсесса Анюта
А я всегда говорила, что лучше всего лечат натуральные средства. Все лекарства «одно лечат, а другое калечат». Это химия, вред. А Желудочный чай – экологически чистый продукт
20 минут назад | Комментировать
14
Lena Adorable
Почему-то скептически отношусь к этой истории... Те, кто пробовали - как долго принимали?
21 минуту назад | Комментировать
5
Оксана Яковлева
Круто. Неужели и мне так поможет?
23 минуты назад | Комментировать
6
Виола Родная
А я только заказала. Увижу результаты – сразу отпишусь.
24 минуты назад | Комментировать
1
Анютка Волгина
Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива
25 минут назад | Комментировать
9
Ксения Спаго
У меня муж страдал постоянной изжогой, а потом ещё и дочь. Обследовали и сдавали кучу анализов, врачи ничего путного не сказали, потом перечитала гору литературы, нашла травника и вылечила-таки обоих, но профилактически всё-равно приходится время от времени поддерживать.
34 минуты назад | Комментировать
5
Аня Нескажу
Не поняла, а в чем прикол: копирую ссылку на сайт, вставляю в адресную строку браузера, а он мне выдает «ошибку 404», как будто такой страницы нет
39 минут назад | Комментировать
1
Вера Калинина
Аня, не копируйте никакие ссылки. Всё намного проще. Вот, просто нажимайте сюда, и сразу попадете на сайт.
30 минут назад | Комментировать
19
Аня Нескажу
Спасибо, теперь всё получилось!
18 минут назад | Комментировать
1
Мечта Детства)
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую.
41 минуту назад | Комментировать
1
Ксения Лунина
Те, кто отписывается, реально его пробовали? И как? Стоит брать?
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Лапочка
Где заказать? Сколько стоит? Отвечайте, срочно нужен этот Чай!
49 минут назад | Комментировать
31
Галина Савина
Оля, я в конце статьи ссылочку оставила
14 минут назад | Комментировать
2
Люда Котова
Помогает – это да. А сколько пачек нужно для того что бы полностью вылечиться?
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
Чай меня спас от изжоги! Я подобрала себе питание, но как только съем что-то вкусненькое, то все... Надоело!
51 минуту назад | Комментировать
8
Наталья Еремина
У меня было съем что нибудь,и начинется...желудк начинает крутить,выворачивать... 2 недели принимала чай и теперь ем, все что хочу)
54 минуты назад | Комментировать
57
Виталик Романов
Что-то я сомневаюсь... Ну вы понимаете о чем я)
час назад | Комментировать
3
Вероника Красивая
Не знаю, помоему фигня это все.
час назад | Комментировать
37
Галина Александровна
Мне диарея жить нормально не давала... Образ жизни такой, что приходится быстро кушать, что угодно... Естественно это не способствует лечению... Но начала принимать чай, и все восстановилось само собой... Сейчас проблем нет, наслаждаюсь жизнью!
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
Спасибо вам, теперь колит в прошлом! Наконец-то!
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
А я от гастрита с помощью этого чая за 12 дней избавилась!
два часа назад | Комментировать
25

Женский Блог © 2016.

ПОПУЛЯРНОЕ

НОВЫЕ СТАТЬИ

ВЫБОР ШОУ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"