Как я спасла свой желудок от болей и пищевод от жжения!

Опубликовано | Автор: Елена Самохина

Здраствуйте, дорогие читатели! Уверена, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления желудка и пищевода, поэтому хочу поделиться с вами одной личной историей.

Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашла действительно рабочий метод, который избавил меня от постоянной изжоги, урчания в животе по ночам и распирающими болями в желудке!

Если вы читаете эту статью, значит, вам известно, что такое гастрит или язва и какие жизненные проблемы он приносит. Написанное ниже не должно восприниматься как критика всей официальной медицины. Во некоторых случаях это необходимо и действительно эффективно... Но не в моем...

Поэтому, друзья мои, вооружаемся терпением и записываем мой рецепт. Уверена, что вы, также как и я, устали тратить деньги и время на лекарства: Маалокс, Алмагель, Гевискон, Смекта, Ренни... которые если и дают эффект, то только на непродолжительное время... Прямо сейчас возьмите все свои запасы лекарств и отложите их в дальний ящик!

Готовы? Тогда приступим!

Диагноз «Гастрит» был поставлен мне 4 года тому назад. Наличие Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori), слабая слизистая оболочка и эзофагит. Как я уже сказала - я испытала на себе все, что только доступно на сегодняшний день. Мне периодически становилось лучше, и я верила, что болезнь отступила. Однако все возвращалось опять. И чем дальше, тем хуже и хуже.

И что самое страшное — постоянные «зонды» (ЭГДС), боли в животе, диеты, больницы. Повышенные выделения желудочного сока и желчи в любое время суток — желудок уничтожал сам себя! Дальше - хуже, у меня начали появляться кровотечения. На зондировании выявили эрозии, я даже испугалась, что может дойти до операции или того хуже. На фоне всего этого ослаб иммунитет. Я чувствовала себя полностью разбитой, слабой, быстро утомлялась, была постоянная сонливость. Просто жить не хотелось.

Еще врачи настойчиво рекомендовали мне изменить рацион питания. Окончательно и на всю жизнь. Но, как вы понимаете, человеку очень трудно отказаться от привычек, которые выработались на протяжении многих лет. Я соблюдала диеты во время обострений, а потом снова ела то, что мне нравится. Тогда вопрос стал об оперативном вмешательстве. Я перепугалась по-настоящему. И снова начала лечиться теми же таблетками и суспензиями.

Врачи разводили руками и назначали все новые лекарства, которые стоили все дороже и дороже. Но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта не было! Были только временные улучшения и куча побочных эффектов.

Иногда в отчаянии я даже думала, что врачи специально не хотят меня лечить, потому что это выгодно — заставлять меня тратить такие средства на лечение. Вам ведь тоже приходили в голову эту мысли, не так ли?

Когда вера в традиционную медицину была утеряна - я ударилась в поиски всех возможных нетрадиционных методов лечения, которые только существуют. Несмотря на все неудачи - я не сдавалась. Я продолжала искать и пробовать все новые методы.

И я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих от проблем на подобии моих!

Вознаграждене за упорство

Несмотря на то, что практически все мои усилия ни к чему не приводили, я не теряла надежду. Хотя и сил уже не оставалось, если честно. Но помог случай...

Через несколько недель я наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя "приятельница по несчастью" рассказывала о том, как она вылечила гастрит благодаря Монастырскому чаю и ссылалась на сайт, на котором она приобрела эту бесценную вещь.

Зашла я на этот сайт Монастрыского чая, обладающего целебными свойствами, который исцеляет людей.

Этот чай создаётся из натуральных компонентов, которые излечивают организм от любых болезней желудочно-кишечного тракта - это естественный процесс. Исчезают все больные клетки, проходит воспаление, затягиваются эрозии, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете.

Сначала я не поверила! Но других вариантов, у меня уже не было - я к тому моменту всё что можно уже перепробовала. Да и как оказалось, цена на чай такая, что не попробовать было глупо.

Тем более, меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт Монастырского чая - я сделала заказ!

Серьезный результат

Это звучит как сказка, но я почувствовала себя лучше уже на второй день использования чая. Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии. Стало проще дышать, двигаться, сильная боль в желудке исчезла, жжение в груди почти не ощущалось. Дальше прошла изжога и тошнота, появился аппетит. Я выздоравливала!

Прошло 2 недели между тем, как я начала пить чай и моментом, когда я спрятала практически все свои лекарства в шкаф. Анализы и гастроскопия показали полную норму. Я вылечила свой желудок и кишечник! Все диагнозы сняты, точки расставлены.

Итак, официальный поставщик Монастырского чая находится по этой ссылке, заказывайте его только на этом сайте, ибо на других есть шанс напороться на просто подделку!!!! Цена на чай просто копеечная, и равна 1 упаковке таблеток, от которых, по сути, никакого толку. Выбор за вами.

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто знает про Монастырский чай - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.

194 комментария
Ничего себе результат! А у меня знакомая все никак не может излечиться. Буду советовать!
5 минут назад | Комментировать
Заказала! Результат не заставил себя ждать - желудок перестал беспокоить через 4 недели, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Спасибо!
7 минут назад | Комментировать
А я с помощью этого чая за 3 недели избавилась от разных болячек желудка! Кто меньше? Делимся))
11 минут назад | Комментировать
Обалдеть, пошла заказывать. Надеюсь поможет...
14 минут назад | Комментировать
Реально чудо средство какое-то! Заказывайте, не пожалеете. Постоянная изжога в прошлом!
16 минут назад | Комментировать
Я так рада что нашла этот сайт! Елена, спасибо тебе огромное!
17 минут назад | Комментировать
Помогает? Да ладно, нет еще таких средств. Не верю!
18 минут назад | Комментировать
Месяц применяла этот чай. Результат - 1 курс и НИ НАМЕКА на кислоту в желудке!!!!! Анализы в порядке! Рекомендую всем, друзья!
20 минут назад | Комментировать
Я уже давно всем советую Монстырский чай. Таких еще не было, кому бы не помогло!
21 минут назад | Комментировать
Круто. Неужели и мне так поможет?
23 минут назад | Комментировать
А я только первый день пью чай. Увижу результаты – сразу отпишусь.
24 минут назад | Комментировать
Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива, ребята! Наконец-то я здорова! Спасибо Ольга!
25 минут назад | Комментировать
Много про Монастырский чай слышала, а теперь заказала. Посмотрим, что из этого получится.
34 минуты назад | Комментировать
Я в восторге, идеальный способ, поверьте мне!
39 минут назад | Комментировать
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…
41 минуту назад | Комментировать
Те, кто отписывается, реально его пробовали? И как? Стоит брать?
44 минуты назад | Комментировать
Где заказать? Сколько стоит? Отвечайте, срочно нужен чай!
49 минут назад | Комментировать
Помогает – это да. Сестра избавилась от болезней за 30 дней! Звучит как сказка, но это так! Ушла изжога по утрам, просыпания среди ночи ит жжения в горле, боли в груди! СПАСИБО
50 минут назад | Комментировать
Если мне помогла эта методика, значит и остальным поможет. Анализы сдала - ПОЛНАЯ НОРМА!
51 минуту назад | Комментировать
Давно еще слышала о чае. Помогает помоему 99.9% человек. Серьезно.
54 минуты назад | Комментировать
Не знаю, помоему фигня это все.
час назад | Комментировать
Как и обещала - выкладываю результат. РАБОТАЕТ!!! Всех симптомов не стало примерно через 3 недели! Это чудо, блин! Желудок чистенький и здоровый - мой врач чуть ли со стула не упал)))
час назад | Комментировать
Спасибо тебе Зинаида, гепатит теперь в прошлом! Жжение прошло! Не боюсь теперь что-то съесть! Наконец-то, а ведь я уже давно потеряла веру в то что излечусь от него...
час назад | Комментировать
Кто там про конкурс говорил? Я за 2 недели избавилась! Пока лидирую :)
два часа назад | Комментировать
Я уже полностью здорова!!! Это здорово :) Дублирую еще раз ссылку - официальный сайт по продаже Монастырского чая находится по этой ссылке!!
два часа назад | Комментировать