Как я спаслась от гипергидроза

Опубликовано | Автор: Светлана Шумская

Здраствуйте, дорогие читатели! Уверена, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов борьбы с потливостью, поэтому хочу поделиться с вами одной личной историей.

Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашла действительно рабочий метод, который избавил меня от сильной потливостии и волнений - потому что чем еще и оно подбавляло пота!

Попросила меня написать об этом Лена (моя подруга) которая столкнулась с той же проблемой что и я. До этого я думала что гипергидрозом (так повышенную потливость называют) страдаю только я, ну и может ещё десяток человек в мире. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-то нашла действительно рабочий способ, который избавил меня от этих ужасных потоков пота!

Поэтому, друзья мои, вооружаемся терпением и записываем мой рецепт. Уверена, что вы, также как и я, устали тратить деньги и время на бесполезные дезодоранты, которые если и дают эффект, то только на короткое время, и попросту спускают деньги в унитаз. Прямо сейчас возьмите все дезодоранты и выбросьте их в мусор, потому что все это Вам больше не понадобится! Никогда!

Готовы? Тогда приступим!

Когда мне было 20, я впервые начала испытывать симптомы гипергидроза, о котором сегодня могу написать, наверное, целую книгу. Пот лил с меня градом ночью и днем, зимой и летом – вот то, с чем я жила более 5-ти лет.

Тот, кто знает об этом заболевании, поймет меня – постоянно мокрые подмышки и спина, противно потные ладони, а от ног какой запах! Врачи советовали носить хлопчатобумажную одежду и прописывали всё новые и новые таблетки, чаи, мази, крема, процедуры (помимо таблеток, ещё ванночки всякие и обтирания).

Институт я закончила с трудом... Но дальше было ещё хуже.

Из-за этой проблемы я ушла с работы - не смогла больше выдерживать презрительное отношение сотрудников и начальника. Я превратилась в объект насмешек сначала нашего офиса, а потом и всего предприятия. Я пробовала каждые 3 часа мыть подмышки с мылом в туалете - бесполезно, всё равно запах пота оставался уже на одежде, а менять блузки 3 раза в течении рабочего дня тоже не останется незамеченным. Подруг, с которыми можно было бы обсудить эту проблему, на тот момент у меня не было. Более того, у меня начал вырабатываться комплекс, что я - не полноценный человек. Я не хотела никуда выходить из-за этого, не могла подобрать одежду, чтобы было незаметно на ней следов от пота. Казалось, что я никому не нужна! Я потеряла смысл жизни, я постоянно ощущала свою ущербность - это невыносимо!

Врачи разводили руками и назначали все новые и новые лекарства, даже предлагали сделать операцию. Такое ощущение, что специально выкачивали деньги!

Но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта не было! Были только временные улучшения и куча побочных эффектов.

Упорство победило

Несмотря на то, что практически все мои усилия ни к чему не приводили, я не теряла надежду. Хотя и сил уже не оставалось, если честно.

В тот период своей жизни я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих ГИПЕРГИДРОЗОМ! Ну не хочу я что бы люди проходили через то, через что пришлось пройти мне!

Наверное это Бог наградил меня за терпение и страдания которые я перенесла - я нашла, нашла лечение от этой напасти!!!

Неужели это то самое средство от потливости?

В общем чисто случайно, когда я искала очередное средство от ненавистного пота, наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя "приятельница по несчастью" рассказывала о том, как она решила подобную проблему благодаря Гидронексу и ссылалась на сайт, на котором она его приобрела.

Зашла я на этот сайт Гидронекса и стала читать.

Оказывается, что при употреблении Гидронекса 1 раз в день, происходит магия исцеления и это естественный процесс, потому что средство из натуральный компонентов. Суть в том, что нужно пройти весь курс и вместе гипергидрозом улучшится прсихоэмоциональное состояние и стабилизируется ВСД.

Девушка в статье уверенно рассказывала о том, как ей помог этот замечательный комплекс. Вот её слова: "... Проблема была такая что когда снимала обувь - даже тараканы покидали свои убежища ... И драй-драй пробовала, и ту же пасту Теймурова, и максим - зря деньги потратила ... Попробую народные средства ещё, не помогут - придется идти к шаманам. Очень не хочется с кругами пота ходить, у меня даже куртка промокает подмышками... Теперь ТОЛЬКО Гидронекс! ...".

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако я решила все-таки разузнать о Гидронексе подробнее. Да и других вариантов, если честно, уже не было - я к тому моменту всё что можно уже перепробовала.

Как оказалось, цена на комплекс настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в десятки раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт Гидронекса я сделала заказ! Сделав это, даже никому не сказала - боялась, что меня засмеют дома. Скажу честно - особых надежд и не питала.

В результате куда девался пот?

Это звучит как сказка, но потеть я стала меньше уже после первй недели процедур. Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии. Мне буквально стало проще дышать! Свобода! Мне хотелось улыбаться и петь. Я выздоравливала!

Спустя три недели я перестала потеть. Меня больше не заливали волны пота, я просыпалась в сухой постели, мои подмышки были сухими, а ноги больше не пахли "солдатскими ботинками". Более того, меня перестали беспокоить болячки, которые стали результатом медицинского лечения!

Гипергидроз прошел. Полностью! Я вспоминала о нем как о страшном сне. На всякий случай я прошла еще один курс - потому что волновалась что пот вернется, но это делать не обязательно.

Где-то через три месяца я начала встречаться с парнем, устроилась на работу в офис, где меня очень хорошо приняли - а ведь все эти годы мне так не хватало общения! Постепенно все эти ужасы уходили из памяти, пока однажды моя подруга Лена не рассказала мне, что у неёначался дикий гипергидроз и она просто в ужасе от этого.

Конечно я знала что делать и мои советы помогли Лене так же как когда-то случайный совет помог и мне. И тут я вспомнила о данном себе обещании - рассказать о том, как побороть избыточную потливостью людям с таким же недугом как у меня.

Итак, официальный сайт Гидронекса находится по этой ссылке. Рекомендую заказывать его именно на этом сайте, т.к. на других есть шанс напороться на подделки. Цена на комплекс копеечная, и равна цене пары обычных дезодорантов против пота, от которых по сути никакого толку. Выбор за вами).

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто будет заказывать этот комплекс Гидронекс - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать кому ещё мне удалось помочь.

194 комментария
Ничего себе результат! А у меня знакомая все никак не может избавится от ручейков)). Буду советовать!
5 минут назад | Комментировать
Заказала! Результат не заставил себя ждать - пот перестал беспокоить через 4 недели, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Спасибо!
7 минут назад | Комментировать
А я с помощью этого Гидронекса за 3 недели избавилась от потоотделения! Кто меньше? Делимся))
11 минут назад | Комментировать
Обалдеть, пошла заказывать. Надеюсь поможет...
14 минут назад | Комментировать
Реально чудо средство какое-то! Заказывайте, не пожалеете. Ужасная мокрота подмышками прошла!
16 минут назад | Комментировать
Я так рада что нашла этот сайт! Светлана, спасибо тебе огромное!
17 минут назад | Комментировать
Помогает? Да ладно, нет еще таких средств. Не верю!
18 минут назад | Комментировать
Месяц применяла этот комплекс. Результат - 1 курс и НИ НАМЕКА на гипергидроз!!!!! Анализы в порядке! Рекомендую всем, друзья!
20 минут назад | Комментировать
Я уже давно всем советую Гидронекс. Таких еще не было, кому бы не помогло!
21 минут назад | Комментировать
Круто. Неужели и мне так поможет?
23 минут назад | Комментировать
А я только первый день пользуюсь. Увижу результаты – сразу отпишусь.
24 минут назад | Комментировать
Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива, ребята! Наконец-то я здорова! Спасибо Светлана!
25 минут назад | Комментировать
Много про Гидронекс слышала, а теперь заказала. Посмотрим, что из этого получится.
34 минуты назад | Комментировать
Я в восторге, идеальный способ, поверьте мне!
39 минут назад | Комментировать
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…
41 минуту назад | Комментировать
Те, кто отписывается, реально его пробовали? И как? Стоит брать?
44 минуты назад | Комментировать
Где заказать? Сколько стоит? Отвечайте, срочно нужен чай!
49 минут назад | Комментировать
Помогает – это да. Сестра избавилась от проблемы за 30 дней! Звучит как сказка, но это так! Ушла потливость по утрам, просыпания среди ночи на мокрой простыне и подушке! СПАСИБО
50 минут назад | Комментировать
Если мне помогла эта методика, значит и остальным поможет. Анализы сдала - ПОЛНАЯ НОРМА!
51 минуту назад | Комментировать
Давно еще слышала о комплексе. Помогает помоему 99.9% человек. Серьезно.
54 минуты назад | Комментировать
Не знаю, помоему фигня это все.
час назад | Комментировать
Как и обещала - выкладываю результат. РАБОТАЕТ!!! Всех симптомов не стало примерно через 3 недели! Это чудо, блин! Подмышки сухенькие - мой врач чуть ли со стула не упал)))
час назад | Комментировать
Спасибо тебе Светлана, потливость теперь в прошлом! Ноги не воняют! Не боюсь теперь что-то надеть красивое и легкое! Наконец-то, а ведь я уже давно потеряла веру в то что излечусь...
час назад | Комментировать
Кто там про конкурс говорил? Я за 2 недели избавилась! Пока лидирую :)
два часа назад | Комментировать
Я уже полностью здорова!!! Это здорово :) Дублирую еще раз ссылку - официальный сайт по продаже Гидронекса находится по этой ссылке!!
два часа назад | Комментировать